GOTTESDIENSTE

Sonntag, 6. Dezember – 2. Advent                                                                          10.00 Uhr Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl – Pfr. i. R. Repky

Wir halten uns an die vorgeschriebenen Maßnahmen:

• Die Alltagsmaske muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.
  • Bitte halten Sie vor und nach dem Gottesdienst die Abstandsregeln ein.
  • Die Kirchentür steht offen.
  • Es besteht die Möglichkeit der Händedesinfektion.
  • Wir singen wieder aus dem Gesangbuch – mit Maske.
  • Bitte setzen Sie sich auf die in 1,5 Meter Abstand markierten Plätze. Ehepartner bzw. Hausgemeinschaften können nebeneinandersitzen.
  • In der Erlöserkirche stehen im Kirchenschiff 42 Plätze, auf der Empore 8 Plätze bereit.
  • Darüber hinaus feiern wir monatlich um 11.15 Uhr Gottesdienst in Täfertingen. Dort gibt es Platz für 22 weitere Gottesdienstbesucher.
  • Der Gottesdienst dauert maximal eine Stunde.
  • Ab dem 5. Juli feiern wir wieder Abendmahl. Nur die Hostie wird in Form der Wandelkommunion gereicht. Beim Empfang gilt die Abstandsregel.
  • Personen mit Erkältungssymptomen sind aufgrund der Corona-Lage nicht zugelassen.

Wir freuen uns sehr, Sie persönlich im Gottesdienst begrüßen zu können.