GOTTESDIENSTE

Donnerstag – Christi Himmelfahrt 13. Mai 2021                                                                                   11.00 Uhr Gottesdienst in Täfertingen mit Pfr. Dr. Stahl und Band (bei gutem Wetter im Garten des Pfarrheims, bei Regen in der katholischen Kirche)

Sonntag – Exaudi 16. Mai 2021                                                                                   10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. i.R. Holler

Wir halten uns an die vorgeschriebenen Maßnahmen:

• Während des gesamten Gottesdienstes muss eine FFP2-Maske getragen werden.
  • Bitte halten Sie vor und nach dem Gottesdienst die Abstandsregeln ein.
  • Die Kirchentür steht offen.
  • Es besteht die Möglichkeit der Händedesinfektion.
  • Singen ist derzeit nicht erlaubt.
  • Bitte setzen Sie sich auf die in 1,5 Meter Abstand markierten Plätze. Ehepartner bzw. Hausgemeinschaften können nebeneinandersitzen.
  • In der Erlöserkirche stehen im Kirchenschiff 42 Plätze, auf der Empore 8 Plätze bereit.
  • Darüber hinaus feiern wir 1 x monatlich um 11.15 Uhr Gottesdienst in Täfertingen. Dort gibt es Platz für 22 Gottesdienstbesucher.
  • Der Gottesdienst dauert maximal eine Stunde.
  • Beim Abendmahl wird nur die Hostie wird in Form der Wandelkommunion gereicht. Beim Empfang gilt die Abstandsregel.
  • Personen mit Erkältungssymptomen sind aufgrund der Corona-Lage nicht zugelassen.

Wir freuen uns sehr, Sie persönlich im Gottesdienst begrüßen zu können.