Wir feiern unter den aktuellen Corona-Bedingungen Gottesdienst.

Leider kann es sein, dass Gottesdienste eingeschränkt durch Corona oder das Wetter nicht so stattfinden können, wie sie im Gemeindebrief angekündigt sind. Auch durch die Vakanzzeit unserer Pfarrstelle könnte es sein, dass gewohnte Gottesdienste nicht stattfinden. Dies gilt für alle im Gemeindebrief veröffentlichte Veranstaltungen und Termine.

Damit Sie in Zukunft immer informiert sind, bitten wir Sie am Vortag das Infotelefon unter der Rufnummer 0821 / 57 08 91 62 anzurufen oder hier unter der Rubrik Aktuelles nachzusehen.

Wir halten uns an die vorgeschriebenen Maßnahmen:

• Während des Gottesdienstes muss eine Maske getragen werden.
  • Bitte halten Sie vor und nach dem Gottesdienst die Abstandsregeln ein.
  • Die Kirchentür steht offen.
  • Es besteht die Möglichkeit der Händedesinfektion.
  • Wir singen wieder aus dem Gesangbuch – mit Maske.
  • Bitte setzen Sie sich auf die in 1,5 Meter Abstand markierten Plätze. Ehepartner bzw. Hausgemeinschaften können nebeneinandersitzen.
  • In der Erlöserkirche stehen im Kirchenschiff 41 Plätze,auf der Empore 8 Plätze bereit,
  • Darüber hinaus feiern wir monatlich um 11.15 Uhr Gottesdienst in Täfertingen. Dort gibt es Platz für 22 weitere Gottesdienstbesucher.
  • Der Gottesdienst dauert maximal eine Stunde.
  • Ab dem 5. Juli feiern wir wieder Abendmahl. Nur die Hostie wird in Form der Wandelkommunion gereicht. Beim Empfang gilt die Abstandsregel.
  • Personen mit Erkältungssymptomen sind nicht zugelassen.

Wir freuen uns sehr, Sie persönlich im Gottesdienst begrüßen zu können.

Falls Sie Hilfe, z.B. beim Einkaufen etc. brauchen, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt Tel. 46 22 02.

Stand 21.11.2020